Es könnte zu Änderungen durch die Covid-19 Pandemie kommen.
Bitte beachten Sie, das Leistungen und Abläufe evtl. angepasst oder gestrischen wurden um den Sicherheitsanforderungen gerecht zu werden.

Restaurants und Bars im Adaaran Club Rannalhi

Im Adaaran Club Rannalhi Resort gibt es 1 Restaurant, 2 Bars und 1 Café.
Im Preis enthalten ist ein All-Inclusive Verpflegungsplan.

Hauptrestaurant

Hauptrestaurant

Zu den Essenszeiten wird ein internationales Büffet angeboten:

  • Frühstück von 7:30 Uhr bis 9:30 Uhr
  • Mittagessen von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr
  • Abendessen von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr, mit unterschiedlichen Themenabenden

Die Themenabende im Hauptrestaurant heben Küchen aus aller Welt hervor, die von asiatischen bis zu westlichen Gerichten reichen. Die abwechslungsreiche Speisekarte des Hauptrestaurants bietet für jeden Gaumen etwas.

Fantastische Meeresfrüchte, frisch von den lokalen Fischerbooten, garantieren die feinsten lokalen Köstlichkeiten, angereichert mit den unverwechselbaren, köstlichen Aromen der Malediven. Die Buffets bieten eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Gerichten.

Bar im Adaaran Club Rannalhi

Bars

Cocktail Bar

  • Tee, Kaffee, Eistee, Süßigkeiten, Wasser von 9 bis 12 Uhr
  • Snacks von 10:30 bis 11:30 Uhr
  • Tee und Kuchen von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Mitternachtssnack von 23 Uhr bis 24 Uhr

Nika Bar

  • Lokale und internationale Getränke von 10 bis 12 Uhr

Preisangaben dienen Ihrer Information und können sich jederzeit ohne Ankündigung ändern.

Zu diesem Resort verfügen wir über umfangreiche Menü-, Getränke- und Weinkarten, die wir unseren Kunden gern auf Anfrage zur Verfügung stellen.

Verpflegung

Die unterschiedlichen Speisestile in den Restaurants

Die Restaurants auf den Malediven bieten eine Vielzahl von kulinarischen Erfahrungen und servieren ihre Speisen auf unterschiedliche Weise. Angefangen vom einfachen Buffet bis hin zu Gourmet-Dining in toll gestyleten Restaurants.

Es gibt Set-Menüs (eine Auswahl von Vor- Haupt- und Nachspeisen aus die man wählen kann) sowie Snacks, die oft im Deli oder im Camper oder in offenen Pavillions angeboten werden. Die Geschmacksrichtungen reichen von internationalen Spezialitäten bis hin zu vegetarischen und veganen Optionen.

In den Top Resorts werden oft, um die Qualität der angebotenen Gerichte zu verbessern, internationale Köche für eine begrenzte Zeit angeheuert. Diese Köche kreieren manchmal auch neue Speisekarten für das Restaurant, die dann den Gästen angeboten werden.

  • #

    Büffet

  • #

    à la carte

  • #

    All Inclusive

  • #

    Destination Dinig